CIACCINA INTEGRALE
Le nostre ciaccine integrali sono soffici e alveolate dentro e croccanti fuori. L’alta idratazione dell’impasto e la lunga maturazione e lievitazione per almeno 30 ore, rende le nostre ciaccine leggere e altamente digeribili. L’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva dona profumo e fragranza alle nostre basi per pizza. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale. Prodotte con sola farina integrale
Le nostre ciaccine sono cotte e pronte all’uso.
Divertiti a sperimentare in cucina con le nostre ciaccine, condisci con pomodoro e mozzarella e scaldale in forno o in friggitrice ad aria per qualche minuto per una merenda sfiziosa, oppure farciscile a piacere con salumi, formaggi e verdure per una cena diversa e divertente.
L’unico limite è la fantasia.
INGREDIENTI: Farina di GRANO integrale, acqua, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito di birra
ALLERGENI: GLUTINE
4 ciaccine per busta (120g x4)
Confezionato in atmosfera modificata
Si conserva in frigo a +0°/+4° per 30 giorni
Consumare entro 2/3 giorni all’apertura
Si può congelare, consumare entro 2 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta
Informazioni nutrizionali
Valori nurtrizionali per 100g
Valore energetico 297 kcal – 1243 kJ
Grassi 2,76 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 53,6 g
di cui zuccheri 1,52 g
Fibre 5,5 g
Proteine 11,6 g
Sale 0,52 g