BASE PER PIZZA FARINA INTEGRALE
Le nostre basi per pizza integrali sono sottili e croccanti, prodotte utilizzando solo farina integrale. La lunga maturazione e lievitazione dell’impasto per almeno 30 ore, rende le nostre basi per pizza leggere e altamente digeribili. L’utilizzo dell’olio extra vergine di oliva dona profumo e fragranza alle nostre basi per pizza. Stese a mano come nella migliore tradizione artigianale.
Le nostre basi per pizza sono precotte, pronte da farcire come vuoi tu e infornare a 230° per 5 minuti o fino a doratura desiderata.
INGREDIENTI: Farina di GRANO integrale, acqua, olio extravergine di oliva 2%, sale, lievito di birra
ALLERGENI: GLUTINE
2 basi per busta (200g x 2)
diametro 33 cm Ø
Confezionato in atmosfera modificata
Si conserva in frigo a +0°/+4° per 40 giorni
Consumare entro 2/3 giorni all’apertura
Si può congelare, consumare entro 2 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta
Informazioni nutrizionali
Valori nurtrizionali per 100g
Valore energetico 297 kcal – 1243 kJ
Grassi 2,76 g
di cui saturi 0,5 g
Carboidrati 53,6 g
di cui zuccheri 1,52 g
Fibre 5,5 g
Proteine 11,6 g
Sale 0,52 g