CHI SIAMO
Ciao! Sono Valentina Rosini e da sempre ho una passione per gli impasti di pane e pizza e tutto il mondo dei lievitati.
Ho iniziato la mia esperienza come pizzaiola nel mio locale, dove ho continuato a fare esperimenti con nuove farine e nuovi metodi di lavorazione e maturazione dell’impasto. I risultati sono stati acclamati dai clienti e dagli amici, le mie pizze sottili e croccanti hanno riscosso fin da subito un gran successo
E’ iniziato così il mio secondo progetto, quello di preparare delle basi per pizza precotte, facili da tenere in frigo e facili da cuocere in un normale forno di casa o professionale, che fossero buone, facili da personalizzare e veloci da cuocere in soli 5 minuti.
E’ nata così la risposta a questa crescente voglia di semplicità ma con un occhio attento alla qualità del prodotto da forno, che chiunque può tenere nel proprio frigo e cuocere al
bisogno.
Le mie basi per pizza precotte sono adatte a chi gestisce un locale pubblico e voglia offrire
alla propria clientela una novità nel menù e alle famiglie quando vogliono togliersi lo sfizio
di una buona pizza fatta in casa, ma senza sporcare la cucina.
Le nostre basi sono facili da preparare e cuocere perché:
• già precotte e pronte per essere personalizzate
• facili da cuocere nel normale forno di casa o professionale
• non sporchi la cucina
• facili da tenere in frigo
• sono di ottima qualità, come quelle di pizzeria
Le nostre basi per pizza permettono di risparmiare:
• sul tempo di preparazione, perché basta toglierle dal packaging e farcirle
• sugli ingredienti, perché non ci sono sprechi di impasto
• sul tempo di cottura perché bastano 5 minuti di forno